вечерами
Вечерами приходят бесы
Вечерами приходят страхи
Вечерами приходит совесть
И толкутся в душе все вместе
Отличить, отделить попробуй
Ты от совести страх и бесов
-----------------------------------
Что остается от первого снега ?
Это второй и, увы, непоследний
Путник, уснувший случайно в передней
Он подождет, коль не вышло с разбега
Он уже ждет нас от века до века
Снег уже свой, и черты человека
Здесь приобрел
Он еще ключ к нам ко всем подберет
Если, конечно же, вдруг не умрет
Вдруг утомившись торчать здесь от века
В нашей передней, в душе человека