***
В багряно-ржавое болото
Под вечер солнце опускалось.
Тревога чья-то, от кого-то
Во мне вдруг эхом пробуждалась.
Я чувствую чужие души,
Что иногда во тьме кричали,
Собою тишину нарушив,
Они к моей душе взывали.
Но их уже устала слушать,
То чей-то бред, то чьи-то слёзы...
И неприкаянные души
Мою внутри не заморозят.