Счастье впереди

Счастье впереди
Как хорошо, что есть на свете
Улыбки, добрые слова
И будем долго мы, как дети,
Пока любовь в душе жива!
 
Пока родные окружают,
Пока друзья - совсем не тень,
Которая нас покидает,
Когда уходит светлый день.
 
Пока мечты живут, сияют,
Пока несёшься с ними ввысь,
Душа надеждами пылает:
Давай, родная, улыбнись!
 
Придёт однажды друг сердечный,
Прижмёт тебя к своей груди,
А тот, который просто встречный,
Уйдёт - ведь счастье впереди!