Не думай, а чувствуй

Не думай, а чувствуй
Чувствую, как Ты дышишь.
Тебя Я хочу целиком!!
Ни грамма притворства!!
Ни грамма стесненья!!
Ты слышишь родная??
Ты мое вдохновенье!!
Уткнулся в плечо лицом...
 
Руками, губами,
Лаская по телу.
Кусая!! Сжимая!!
Тобою дыша!!
"Люби меня дерзко!!
Жадно и смело!!"
Ты шепчешь...
С прогибом спины...
"Я твоя!!"
 
Сначала используя
Мягкость и нежность.
К себе прижимаю Тебя!!
Я вхожу!!
Сейчас Ты принцесса
Но после, Ты стерва!!
Я грубо и жёстко
Тебя извожу!!
 
Ты сладость смакуешь,
Когда Я в Тебе!!
Причуды. Фантазии.
Шалости. Блажь.
Не думай, а чувствуй!!
И чувствуй вдвойне!!
Мы кончили вместе!!
Вошли Мы в раж!!