Безответная любовь...

Безответная любовь...
Безответная любовь,
Искушает и совращает,
Но продолжает жить.
И Я с нею живу,
И люблю,
Даже когда отрицаю это!!
Но когда линия
Моего сердцебиения
Станет прямой,
Каждый будет меня любить!!
Даже Та,
Которая не хотела...
Встречая с другим рассветы.
 
Но будет поздно уже.
Да и такая любовь,
Скорее скомканная.
Да и то наверное,
Это не любовь,
А горечь утраты!!
Хотя с другой стороны,
Что Ей моя жизнь,
Сломанная...
Если Она выбрала другой
"Объект" любви...
По наитию, не предвзято!!
 
Погрустит и забудет,
А мне остаётся,
Любить за кулисами,
Тайком.
Да, Я люблю!!
И буду любить...
И пускай безответно.
И здесь проповедую Я,
Пусть и о грустном,
Но не о плохом!!
Грусть по любимой,
Это чувства!!
И чувства конкретны!!
 
Скучать по кому-то —
Самое прекрасное
Из всех грустных чувств.
Откуда Я знаю?
Испытывал разное...
Поэтому точно знаю!!
И знаю,
Что с этим чувством,
Уже не угомонюсь!!
Так как люблю Тебя,
Всегда скучал по Тебе,
И сейчас скучаю!!