Всё случилось

Всё случилось
В Твоём кресле
Тихо, молча.
Я сижу,
Пускаю слюни.
На Тебя смотрю
Украдкой.
Для меня
Ты очень сладка.
 
Возбуждён Я
И в смятенье.
Боже, что со мной
Твориться!?
Пошлость льется,
Сердце ноет,
Пошлость в сердце,
Льётся холод.
 
Ты легка
И тело просит.
Живота низ Твой
Пророчит.
Мне идиллию
И сладость.
И дарю
Тебе Я радость.
 
Миг,
Дыханье участилось.
Скрип утих.
Любовь случилась.
И стеснение ушло...
И теперь нам хорошо…