Вечная любовь

Вечная любовь
Сколько дней
Без сна.
Любовь кружит
В моей душе,
А сердце всё стучит,
Ему же чужда тишина.
О как всё мило,
А смирно всё
Не может быть,
И сердце всё
Стучит, стучит,
Стучит…
 
Мне очень тяжко,
Куда податься
Не пойму.
Любовью Я
Перебиваю тишину.
Не сплю...
Нет...
Уж лучше буду
Я любить.
Но расстояние большое,
Как мне быть?
 
Мне хочется тепла,
Хм…
А одеяло для чего.
Мне хочется Тебя,
А Я по плацу,
Ну, да ну его…
Зачем мне то,
Что не хотел
Я принимать,
Я лишь Тебя хочу,
Мне плохо без Тебя
Лежать.
 
Но в сон клонит,
Усталость побеждает,
Но знай, родная...
Моя любовь не умирает.
Я отдохну, проснусь
И снова сердца стук.
Чем чаще,
Тем сильней любовь
И нету этих мук.
Я успокоюсь, зная,
Что тобой любим.
И сердце успокоится –
Мы уже рядом спим.
 
Прошли часы,
Прошли недели,
Всё уже прошло.
Всё кончилось плохое
И стало на душе тепло.
Уют особый,
Свежесть,
Чистота.
Любовь у нас большая,
К чему нам
Лишние слова.
 
Тебя люблю Я...
Любовь, быть может,
В моей душе
Засела навсегда.
Стучит моё сердечко
От любви к Тебе,
И чувствую,
Не перестанет никогда!!