Встреча

Встреча
Наша встреча - Есть Вече!!
No passive...
Как собрание горожан,
В Древней Руси.
Только Мы вдвоём,
Идём своим путём.
Не решаем,
Что? Кому и Когда?
Потому что эти дела,
И слова,
Как бутылка вина,
Опьяняют.
Разжигают,
По-новому, старые чувства,
От этого на душе,
Немного грустно.
Ведь понятно,
Что не сдержусь,
Когда буду рядом.
И с таким раскладом,
Мне Тебя бы,
Не видеть,
В живую да и во снах...
Но это так, в сердцах!!
Потому что встреча,
Какая бы она ни была,
Ты сама писала тогда,
Лучше,
Чем блокировать номера,
И переходить улицу
На другую сторону,
Жить скованно...
Форменно являясь никем,
Не решая проблем...
Дураками быть,
После одному волком выть.
А так, при встрече,
Без разборок,
И "гнилой" речи...
Просто быть в метре,
Почти рядом,
Смаковать друг друга
Взглядом...
Внимать.
Осязать.
Без лести,
Либо "близость"
Либо шопинг,
Либо всё вместе!!
Быть чем-то большим,
Чем знакомые...
Связь Нашу,
Считать аксиомою...
Ведь доказательств,
Не нужно!!
И так всё ясно!!
Ты была безумием моим,
Я твоей странностью...
Но было понимание,
И было счастье!!