Против системы

Против системы
Да перестань!!
Ты вся живее всех живых.
Ты полноценно эмоциями дышишь.
Ты необузданна.
Идей совсем иных.
И Ты полна
Фактурных редких фишек.
 
Пусть невменяемой считают,
Эксцентричной.
Неуправляемой,
Развязной и чужой.
Забей!!
Ты не являешься ужасной
И двуличной.
Ты выше на ступень!!
Ты хороша собой!!
 
Кокетлива Ты и своенравна.
Скандальна где-то,
Где-то и мила.
Сражаешься с неправедностью
Постоянно.
Ты лучик света,
Там, где только тьма!!
 
"Оторва" и бунтарка,
Идёшь против системы!!
Характер Твой к устоям
Суетным приглушён.
И пусть завистливо пошёптывают:
"Богема..."
Таких, как Ты, признаюсь,
Один на миллион!!
 
Тебя не каждый воспримет
И поймёт!!
Да что уж там.
Наверно это случай редкий!!
Но Ты одна, из тех,
Кто искренне живёт.
Кого не записать в марионетки!!