"Прописал" бы

"Прописал" бы
"Прописал" бы
Отвечаю...
Разок по лбу!!
Что бы окончательно
Бесповоротно,
Донести и разжевать.
Что дышу к Тебе,
Ой, как не ровно!!
Дословно если,
Люблю!!
По-другому не сказать.
 
Да и как иначе
Скажешь,
Раз чешется в душе!?
Постоянный зуд,
Приятный накрывает,
День ото дня.
Я люблю Тебя всю!!
От кончиков пальцев
И до ушей...
От скромности Твоей,
До подёргиваний
Головой,
На том конце меня...
 
Но Ты из вредности
Что ли...
Толи воображая.
Что типа нельзя Тебя,
Как бы,
Искренне любить...
Своими сомнением
И смутой...
Меня терзаешь.
Выводишь из себя
И дразнишь,
Начинаешь злить.
 
Поэтому и хочется
Как-то иначе
До Тебя донести.
Пусть сурово
И напролом,
Зато в полной мере!!
Так глядишь,
Ты поймёшь...
Перестанешь чудить.
Согласишься со мной,
Без слов
И будешь верить...
 
Что я Тебя люблю!!