Пустота

Пустота
"Нет ничего!!
Лишь только Пустота!!"
Сказала Мне недавно
Ты сурово!!
Без дополнительных
Формулировок,
Не нужных зарисовок...
А просто и понятно,
С чувством,
С расстановкой,
С тактом!!
И это Твой устав...
Твоё суждение...
Заведомо...
Де-факто...
 
Позиция Твоя понятна,
Очевидна!!
Она конкретна,
Справедлива,
Не иначе.
Но для Меня она
Иное значит.
Идеей Я другой охвачен.
Ведь "Пустота" -
Единство
Сущности и бытия!!
Всё вышло из неё:
Вселенная,
Наша реальность...
Ты и Я!!
 
Я не философ.
И не ищу отгадок!!
И если проще объяснить,
Я о другом сейчас!!
Из "Ничего"
Не может появиться
Связь,
И не было бы Нас...
Но Мы ведь есть...
Всегда Мы были
Одним целым.
Про душу говорю...
Про чувства...
И про тело!!
 
И все тирады ныне
Просто не нужны!!
Мы можем спорить!!
Но зачем?
Ведь суть одна!!
И познакомившись
Сперва.
Родными стали души
И сердца!!
Ты задышала мною...
Я тобой!!
А "Пустота", как и была...
Осталась одинокой
И чужой!!