ЧЕМ МНЕ ЁЛКУ НАРЯДИТЬ - (с улыбкой)

⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐
 
Чем, мне ёлку нарядить ?
Ящик был с игрушками . . .
Не успела . . . подхватить
И тарелку с плюшками -
Всё, бабахнулось, о пол,
Стёклышки - с вареньем.
Получился . . . о р е о л -
С "милым" вдохновением !
❄ ❄ ❄
Все походы в магазины,
За секунду провалились.
Нет игрушек из резины -
А, сейчас, бы пригодились.
Зайцы, мишки при падении,
И без шума, бы . . . упали.
И легко, одним движением -
Их, на ёлку - н а р я ж а л и.
❄ ❄ ❄
Есть, ещё, деньки в запасе,
На поход в салон игрушек.
Съезжу, я в свободном часе
Наряжу, уж без ватрушек !
Жаль, что ёлка, заскучает,
Непривычно, без наряда .
А - нарядной быть мечтает -
Осторожной быть, мне надо !
 
⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐
С улыбкой - Дёмина Галина :))