ХОЛОДНО БЕЗ ЗИМНИХ СЛОВ

Х * олодно без зимних слов,
О * ни - мурашками по телу . . .
Л * ишь, единое - Л ю б о в ь -
О * но замёрзнуть, не посмело.
Д * а, где такое может быть ?
Н * а удивление влюблённым,
О * но и в холод может греть -
 
Б * ыть, Любовью, опоённым !
Е * сли, х о л о д, пробирает,
З * нать, Любовь, от нас сбежала.
 
З * начит время подступает -
И * подумать . . . не мешало !
М * ёрзнуть от Любви, возможно,
Н * о, от чувств, переполняясь !
И * со страстью - осторожно -
Х * илым - вредно, задыхаясь !
 
С * лов холодных много в Свете,
Л * ишь, бы - ими - не обидеть.
О * т себя, их гнать - в ответе -
В * от, где радость можно видеть !
***********************************
Дёмина Галина 22 декабря 2018 г.