Онлайн-свиданья

Онлайн-свиданья
Всегда Я счастлив
Лицезреть,
Пусть мимолётные
Онлайн-свиданья.
И понимаю
Мадемуазель,
Что Вы
В дела житейские
Погружены с лихвой.
Отрадной служит
Мне Ваше признанье,
Что обо мне Вы
Не забыли
И вспоминаете порой.
 
Я рад,
Что Вы
Не тешите меня
Надеждами пустыми,
Хотя признаться
Если,
Не ровно к Вам
Дышу.
И то что Вы
Не лжёте,
В этом
Ваша прелесть.
Мне с Вами
Я признаюсь,
Очень повезло.
 
И не беда,
Точнее
Не смертельная
Опасность,
Что Мы с Вами
Близки
Посредством лишь
Письма.
Ведь главное,
Что Мы близки,
И не даём угаснуть,
Мы разжигаем пламя,
Друг другу отправляя,
Приятные и нежные
Слова.