Моя любовь к Тебе

Моя любовь к Тебе
Пагубна моя любовь
К Тебе.
Западня прям...
Но какая же Она
Абсолютная!!
Классная,
Сладострастная,
Для меня.
Беззаветная.
Поминутная!!
Экспансивная,
Прям бурлящий поток.
Волна за волной,
Аж всего знобит.
По сердцу проходит,
Колет,
Словно ток.
Непрерывный процесс,
Только знай, Люби!!
Только и успевай,
Чувства менять,
На щенячий восторг
И безумие...
Ведь я полностью
Тебя полюбил!!
Целиком.
Не вникая,
Ни думая!!
Ни боясь ничего,
Я отдался Тебе...
Ты убила во мне,
Пустодушье и тьму!!
И Я почувствовал,
Пропустил по себе,
То что не чувствовал
Никогда...
И ни к кому!!