Другую не хочу

Другую не хочу
Пристрастие
И возбуждение к Тебе.
Я не могу назвать
Любовью…
Почему?
Не знаю и кричу!!
Всё так и это факт.
И сам от этой мысли
Страдание имею...
 
Жизнь не проста.
И ночь дана
Нам для любви.
А мы её уж провели.
Мы все запреты обошли.
А что мы сделали?
Сказанье Камасутры
Все читали?
И о таком мы разве
Что-то знали?
 
Нет!!!
Свершилось всё
Само собой
И не могло иначе быть.
Природа не даёт остыть.
А коль уж так.
Сиреневенький
Свой пиджак,
На твою блузку положу,
И закурю.
 
Все мило было,
И время пролетело
Не зазря.
Ты не ругай себя.
Желаньям не перечь.
И будь со мной сейчас!!
Пока Я может и туплю,
Но не шучу.
Другую девушку
Я просто не хочу…