Дьявол

Дьявол
Во мне пытаешься найти
кусочек идеала,
но кто сказал тебе,
что будет рай со мной?
Я - Дьявол...
 
 
Где ж Я провинился?
А главное,
Перед кем?
Встретил Тебя,
Бесовку...
Кто бы мог ожидать!?
Ведь знал,
Что Ты...
Это источник проблем.
Ведь нет такой
Проблемы,
Тебе которой
Не создать...
 
С первого дня с Тобой,
Я был счастлив...
И напряжён.
Не зря говорят,
Когда любишь,
Это кайф и боль
В душе...
С одной стороны,
Я был в "природу" твою,
Влюблён.
С другой, я сделал,
Из сердца мишень.
 
То губами, то бедрами,
То умом своим,
Завлекала.
То апатией и "тайнами"
Выводила меня.
То была легка
На подъём...
То когда "любила"
Кусала...
То была равнодушной,
Лишь думая за себя.
 
Повторюсь,
Ты могла проблему
Создать, из ничего.
В то же время,
Дарила счастье,
Которое не снилось!!
Ты была чуткой,
Понимающей,
И живой.
Хотя часто,
Признаюсь.
Меня сторонилась.
 
Ты Дьявол девочка.
Дарила кайф
И жёстко карала.
На расстоянии держала,
Но если рядом была,
Отдавалась целиком.
И я не буду утверждать,
Что Ты со мной,
Искусно играла.
Потому как
В душе моей,
Ты прогуливалась
Ласково и босиком...