Всё приходящее уходит, Всё уходящее придёт

Всё приходящее уходит, Всё уходящее придёт
Всё приходящее уходит,
Всё уходящее придёт.
А голова трещит
По швам,
По телу хаос
И в крови дурман.
 
Вот Я обрёл,
Пригрел, приладил.
Пожил немного,
После сплавил.
А посидев один
И нюни распустил.
Не понял Я любви,
На отношения забил.
 
Сейчас один,
И надоел уж
Сам себе.
До боли жуткой,
Ты желанна,
Но пусто в голове.
Признаюсь честно,
Не люблю Тебя.
Но без Тебя
Болит сердечко
И пухнет голова.
Ты - ангел,
Пусть и не моей души.
Но всё же Ты прекрасна
Для любви.
 
Всё приходящее уходит,
Всё уходящее придёт.
Сердечку полегчает
И голова пройдёт.
Что жизнь
Очень жестока,
Об этом вроде знал.
Но что бы без любви,
Прям умирать.
Признаюсь честно,
Такого Я не ожидал...