ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА

ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА

Аудиозапись

Оргия страстей, торжество экстаза,
Чем же ты зараза меня опоила?
Ты с ума свела красотой фантазий –
Сердце обожгла - душу погубила.
 
От прикосновений воспалились раны;
Хочешь – наслаждайся, нравится – страдай,
Лотос не цветёт в пустоте нирваны,
Корень мандрагоры не уносит в рай.
 
Правила забыл, пытку не забуду,
Как в петле обид задыхалась вера;
Не умею жить по капризам вуду,
Трудно угодить сучке Люцифера.
 
Песни между ног - скользкое начало;
После ритуала стало всё чужим;
Трудную тропу ты не выбирала –
Каменное сердце отдала другим
 
Ангелы иллюзий – демоны любви,
Сладкие слова - колдовская сила;
Неужели это у тебя в крови –
Предавать всегда, всех кого любила?