КУЛОН ИЗ САМШИТА

КУЛОН ИЗ САМШИТА
КУЛОН ИЗ САМШИТА
 
Короткий кинопересказ:
Костёр уже полупогас.
Неугомонные туристы.
Напевы горные. Кавказ.
 
Пока стыдливая Автора
Под сенью дивного декора.
Её желания пречисты.
Но в час небесного фурора
 
Резвясь в объятиях тумана,
Она подобие шамана.
Потом характерец неистов –
Аврора росам гор гурманом.
 
Вот Рица. Озеро расшито.
Свирелью птичий перезвон.
Тогда, ты помнишь(?), из самшита
Я подарил тебе кулон.