Всё меньше зарплаты, пенсий не стало.

Всё меньше зарплаты, пенсий не стало.
Только этим подлюкам всё мало и мало
Вот нет им запрета, казну воровать?
А Наебулина «надо рубль опускать»
 
Все суки совсем там с ума по сходили.
В кублон собирались, судили, рядили.
Как змеи в клубке, что ещё бы отнять?
А Наебулина «надо рубль опускать»
 
Но вот обобрали людей всех до нитки.
Как гавкали сыто, козлы, паразитки.
Осталось на головы всем нам насрать.
А Наебулина «надо рубль опускать»
 
Куда опускать то, все цены взбесились.
Совсем опустили, потом прослезились.
А может всех лучше взашей разогнать?
Но как это сделать Россиюшка мать?
 
Ты посчитай, сколько твари у власти?
А где дивиденды? нищета да напасти.
Мы сколько собак этих будем терпеть?
Ведь хуже фашистов они, ОХРЕНЕТЬ.