Этого не может быть.

Этого не может быть.
Я видел её мгновение.
Так нельзя полюбить.
А может наваждение
 
Я увидел её мельком.
Скрылась в толпе она.
И вот ищу её тайком.
Ты помоги мне луна.
 
Но в толпе мелькает.
Снова чья-то улыбка
Как не везёт, бывает.
Снова, снова ошибка.
 
Годы летят, я грущу
Где юная эта улыбка?
И снова в толпе ищу.
Вижу, опять ошибка.
 
Красива и неуловима.
Будто сон, как мечта
Только недостижима.
Ах! жизнь, сует суета.