В пуховичке и звездных рукавичках.

В пуховичке и звездных рукавичках.
Крыша на Праздник съезжает, и это нормально.
Хочется всех обнимать, целовать просто так.
Странное дело, два слова, улыбка, и тайна
Мира открыта: мы - боги, а разум пустяк.
 
Как так? Так.
Новости, корысти, своды законов
Пустяк, чушь,
 
Пока горят глаза влюбленных,
И снежный вихрь кружит в окно,
Со всех сторон хлопушки, звоны
Сердец, открытых на Добро.
 
И ни один нормальный фраер
Не станет уркой никогда,
Пока влюблен, пока он мальчик,
И рядом женщина Гроза
 
В пуховичке и звездных рукавичках.