Облетайте светофоры

Облетайте светофоры
Ставьте цели без зазнайства,
понимайте, где живете,
любите молча и вздумайте взлететь.
 
Облетайте светофоры,
грязи липкие заторы,
и, без паники,
есть голос, надо петь!
 
Мы в пути,
сутки-год-другой на нарах..
грязь лепит грязь, ее не обойти.
 
Наш лотос чист,
и капельки росы
не тронув сущностей
струят из наших глаз.