Лихая дворницкая. ( По мотивам лихой артиллерийской).

Мы закончили с мусором войну
И вернулися в родную сторону.
Нас девчата повстречали у ворот
Ну ну ребята расскажите про поход.
Чтож девчата метлы нас не подвели
До самолёта тратуары промели
И шурша листвой в стремительном бою
Эх повторяли поговорку мы свою:
Первекционизм меня убьет.