Сценка – поздравление с Новым Годом – годом Желтой Свиньи! по сказке "Три поросенка"

Сценка – поздравление с Новым Годом – годом Желтой Свиньи! по сказке "Три поросенка"
Участники: три поросенка –Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф и волк
Каждый поросенок изображает себя в своем доме, читает четверостишие, а волк дует по очереди на каждого.
 
Ниф-Ниф
 
Я строил домик из соломы…
А волк его, взял
– просто, сдул…
Мораль -
В легко и быстро возведенном доме-
ВЛОЖИЛСЯ МАЛО- ВСЕ ПРОДУЛ!
 
Нуф-Нуф
 
А я из веток домик строил,
Но он недолго простоял…
В ЛЮБОЕ ДЕЛО ВКЛАДЫВАЙСЯ БОЛЬШЕ,
ЧТОБ ТЫ ПОТОМ,
СЛУЧАЙНО,
НЕ ПРОПАЛ!
 
Наф-Наф
 
Трудился долго…
Солидный дом себе построил…
Так кропотливо, камень к камешку скреплял…
И как не дуй - его не сдуешь:
ВЛОЖИЛСЯ МНОГО –
ПЕРЕД МНОГИМ УСТОЯЛ!
 
Все:
 
Всем много
новых,
позитивных начинаний!
Вложений,
умножений
и добра!
Богатства, счастья и здоровья!
Пусть принесет вам желтая Свинья!
 
22.12.18 Елена Степанова