Партия Элиа в танце.

Пардон мадам, танцую редко, мнительно,
Но формы ваши вне привычных конкурсов.
Вперёд без страха - действую решительно,
Надёжен, смел, вульгарен(мозг без тормозов).
 
Скверный характер? Учту обязательно,
Мне не впервые девчонок обламывать.
На обаянье смотрю подозрительно,
В сексе конкретен. Свиданье? Признателен...
 
Плюшки - ватрушки забава советская,
Нам - итальянцам винца бы домашнего.
Эрос в крови деревенских работников,
Знаю - мадонна ты срока вчерашнего.
 
Резкий наплыв возбуждения страстного
В силах сдержать - не однажды испытывал.
Женщин хочу с блеском шарма прекрасного -
Альфа самец мира, временем битого.