Оба - на!

Война войной а жрать по расписанью -
Гутарил храбрый киборг - офицер.
Откушай друг - любезно, по призванью,
В нём дырку сделал снайпер ДНР.
 
Какой базар? Живём на свете парни
Чтоб милых баб природно ублажать.
Соседей валим тихо, за пекарней,
В надежде бизнес выгодный отжать.
 
Давай студенты, разбирайте биты,
Сегодня будет хачикам замес.
А то припёрлись к нам с баблом и сыты,
Вернём гостям день ОБХСС.
 
Отцы о нас вообще не забывают -
Один призвал - по сколковски живём!
Другой(помладше) - трутней не бывает,
Все в поле пашем, сеем и куём!
 
Дела твои чуднЫ - помилуй Боже!
От злых напастей, бед убереги.
Вот только кривы часто наши рожи
И по Советски думают мозги.