Бестолковое счастье

Бестолковое счастье
Я стучалась в чужие двери.
А свои и не запирала.
И оплакивала потери.
Начинала сто раз сначала.
И хранила надменность вида.
И цедила сквозь зубы речи.
И прощала легко обиды.
И на храмы крестилась встреченные.
Никогда не прощалась первой.
Не клялась. И не обещала.
И всё так же я в дружбу верю,
хоть теряла друзей немало.
Знаю цену любому слову.
Рада каждому новому утру.
Пусть жила и живу бестолково,
только счастлива почему-то.
 
20 декабря 2018 г.