...АФОНЯ...

...АФОНЯ...
- О, мадам, вы похожи на статую
льдом сразили меня наповал,
вы как мрамор сверкаете матовый,
фифы этакой прежде не знал.
Пожалейте Афоню голодного,
починил я вам водопровод,
а от вашего взгляда холодного
у меня прямо сводит живот.
Неужели у вас сострадания
нет ни капли? Да, я разгильдяй,
пред такой королевою кланяюсь,
чтобы бёдрами стала вилять.
Вы сейчас не про это подумали,
что сказать в самом деле хотел,
а про то - не станцует ли увалень
с грудой снега слепящей как мел.
Ну простите меня неуклюжего,
что вальсируя с вами уснул
и к груди вашей твёрдой пол-дюжинной
очумело губами прильнул.
 
- Ах ты ржавый патрон сантехнический,
заморожу в сосульку тебя,
если эллипс не сложишь магический
из алмазов, целуя любя.
Бриллиантов на мне предостаточно,
чтоб мужские глаза ослепить.
Я мечтаю в зеркальную карточку
всю точёную стать поместить,
окаймить в золочёную рамочку,
и повесить над койкой твоей,
чтобы вновь приходящие дамочки
замерзали от холода в ней.
Чтоб ты понял, напальчник резиновый,
всё могущество льда королев,
разглядел естество под рубинами,
усомниться в душе не посмев.
Закружу тебя в ночь карнавальную,
стоит только рукою взмахнуть.
Положи мне ладони на талию
и не вздумай, Афоня, уснуть!
...01.12.2018...