Вместе

Мы все по-разному живем,
веселье в дом и горе в нем.
Но почему мы так живем,
веселье с горем вместе в дом?
 
Такая жизнь - проблемы роста,
решить которые непросто.
Мы здесь живем и здесь растем,
ответ когда-нибудь найдем.
 
Судьба имеет свой объем,
а жизнь наполнена трудом.
Что дадено судьбой при нем -
то счастье, вместе в общий дом.