Снимки

Целый вечер сегодня смотрела снимки
Наших прожитых, лучших, с тобою дней.
В объектив там попали от солнца блики,
И виднелась порой смятая постель.
 
Там пышней были пряди на белой шее,
И улыбка ярче была в лунной мгле,
И на кухне в вазе свежей орхидеи,
И вино изысканней в хрустале.
 
И не портила дни эти нам разлука,
И красиво писали мы жизнь на лист.
И тогда я была далеко не сука!
И ты был совершенно не эгоист!