Безвыборное Сознание
Мир гармоничен основаньем -
Процесс стремительно растёт
Взамен изжитых состояний
Всё в новом свете предстаёт!
Что было, кануло в пучину,
Ушло в чертог небытия.
Погибло и невозвратимо! -
Не нужен опыт... из себя!
Цветёт растение блаженным,
Процесс исходит сам собой,
Оно являет совершенство -
Зажжётся пламенной звездой!
Без правил жизни иллюзорных
И без привычек... всё как есть
Цветёт растение свободным -
В БезвыборнОм сознаньи - честь!