Сказка - мечта.

Все готовятся к Новому году.
Что он нам принесёт на сей раз?
Иль с метелью в Сердцах непогоду,
Или зимнюю сказку из страз?
 
Верю - сказку! В ней только добро!
От него возликует Душа!
И Снегирь с красной грудкой тепло
Пропоёт нам:"Как Жизнь хороша!"
 
А Ему подыграет Синица
На свирели из ветки сосны,
И красивая белая Птица
Прилетит из волшебной Страны.
 
Птица эта, конечно же, Счастье!
В дивном платье из нежной парчи.
Чтоб в домах испарились ненастья,
Всем подарит от Счастья ключи!
 
Засверкают дома огоньками,
Счастье будет за каждым столом!
Пусть надолго поселится с нами!
Коль сумеем, навек сбережём.