Ни о чём

Мозг взрывая святым равнодушием,
Молча чайник поставишь. В себе.
Мы сегодня о чём будем ужинать?
Кто о чём. Кто-то - с, кто-то - без.
 
Пролистав электронные новости,
Свет погасишь везде, и во мне.
Буду мучить привычно свой новый стих
Про внезапно невыпавший снег.
 
Говоришь, ни к чему эти сложности,
Погружаясь в бурлящий экран,
Напридумываешь вечно, тоже мне.
Поздно. Утром вставать, спать пора.
 
Снег пойдёт ни о чём. Небо спрячется.
Кофе, борщ, телефон, пылесос.
Может мне и не стоит искать тот сайт,
Где твоё потеряла лицо.