Активируй меня

Активируй меня
Активируй меня, ну пожалуйста!
Я пунктиром по краю листа.
Заждалась, а тебе это запросто!
Ну наври, что мечтал, ты мастак.
 
Я поверю, какая мне разница,
Обновления требует суть.
Кину селфи в приталенном платьице,
Только лайкнуть его не забудь.
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Олега Ильдюкова «Ну появись, пожалуйста в сети»