Сон, воск, лёд

Плавился воск льдом,
Пульсом стучал в темя.
Звезды ловить ртом -
Самое шло время.
 
С неба впадать в сон,
Крылья сложив хрупко.
Солнцами обожжён,
День остывал сутки.
 
Нет горячей рук,
Жмущих из тьмы эхо.
Ветер глотал звук
И возвращал смехом.
 
Плыл горизонт в снег
По часовой стрелке.
Плач, колесо, бег.
Время спасать белку.
 
 
 
 
Трилистник (сон, воск, лёд)