Ведь простота, - не значит упрощение.

Ведь простота, - не значит упрощение.
Земля без неба, - поле без цветов;
Без ветерка, - что рыба без движения;
Без мотыльков,- что песенка без слов,
Ведь простота, - не значит упрощение.
 
И даже мелкий полевой цветок,
Лишь в совокупности прекрасен и приятен.
И крик скрипучий шубутных сорок,
Порой для нас так может много значить.
 
Всё с детских лет, как часть моей души,
И дождь, и ветер, осень, день весенний.
Как кирпичи стены совмещены, -
Кипит восторгом красоте вселенной.