Перед чертой перезагрузки.

Перед чертой перезагрузки.
Перед явлением января,
Неделя праздников приходит.
В связи с рождением Христа,
Народ добреет и отходит.
 
У площадей другая жизнь.
На елях светятся гирлянды.
Картины теплятся витрин.
Поют хоралы, шепчут мантры.
 
Душа светлеет от забот,
Переполняют светом чувства.
И отступает тень тревог,
Перед чертой перезагрузки.