ПЕСЕНКА О СЧАСТЬЕ

ПЕСЕНКА  О  СЧАСТЬЕ
Если у вас нету денег для счастья,
Это знакомый для многих мотив,
Если за окнами грусть и ненастье,
Каждому мнится, что он сиротлив.
 
 
Если по телеку только плохое,
Или таким нагружает сосед,
Душу свою оставляйте в покое,
Шутки подайте себе на обед!
 
Если приятно вам чтение книги,
Или «спасибо» друзья говорят,
Множьте приятностей этих ковриги,
Это подарки любви поварят.
 
 
Минусов много и нету спасенья,
Вот и не рады вы сами себе,
Значит, уже наберитесь терпенья,
И побеждайте привычки в борьбе!
 
Будьте, как солнышко, всеми любимы!
Радостных дней вам, хороших друзей,
Мы добротою под небом хранимы,
Чувства свои не сдавайте в музей!