Эпиграмма . Иван Краско

Дед на внученьке женился -
Вот где целый свет дивился.
Пересуды смаковали,
Передачи сочиняли.
Только прочила молва:
Чувства нет, одни слова.
Так и вышло в самом деле,
Дед Иван не в лучшем теле.
Хоть и твёрд бойцовский дух,
На ощип пойдёт петух!