То ли дождь стучит, то ли сердца звук…
То ли дождь стучит, то ли сердца звук…
Мыслей колесниц слышу перестук
И не слезы вода
И эхо не крик
Перестук сердец и на счастье миг.
И взрывом закат и парад планет!
То ли тени нет, то ли солнца нет…
Где-то бродит повод: одинок и горд.
Ощущенье - север, направленье - норд.
Вместе много правды, вместе все легко
Все невзгоды, беды далеко…далеко
И не комом первый!
И рассудок чист!
Начинаю новый белоснежный лист.