В мечтах

Аудиозапись

(по мотивам песни "Nos rêves")
 
В мечтах
Мы короли,
Мы всех смелей, мудрее и добрей.
В мечтах
Несчастий нет
И горя нет, есть только счастья свет.
Но жизнь прекрасна и без грез!
Смотри, как просыпается рассвет
И догорает огненный закат.
И вспомни мамин взгляд,
И добрый смех отца,
И друга, что не бросит, не покинет до конца.
 
Мечта
В душе живет,
Когда в сердцах людей любовь поет.
Любовь
Питает нас,
И бережет, и крылья нам дает,
Чтоб нам, как птицам, к небесам лететь
И помогать летать другим,
И слабых поддержать крылом своим,
И смело отдавать
Души и сердца жар,
И песнею своею славить жизни чудный дар.
 
(2018)