Я не верю...

Я не верю...
Я не верю, что войны уже не будет,
голода, болезней и смертей,
Во дворе четыре всадника* ликуют:
лошадей их топот у дверей.
 
Распрямитесь люди от ярма кредитов,
накажите тех, кто этим обязал.
Не терпите власть финансовых бандитов -
проживите так, как Бог вам завещал.
 
Пусть недолго, но в любви и вере,
без лукавства и слепых страстей.
Надышитесь истинным - без скверны,
научите доброте детей.
 
Разуверьте, люди, в то, чему не верю,
докажите, что вам можно доверять.
Душу не несите на закланье зверю -
лучше с Богом вместе до конца стоять!
 
 
 
четыре всадника* - четыре всадника Апокалипсиса (чума, война, голод, смерть)
картина Бенджамина Уэста (1769) "Смерть на белом коне".
 
 
18.X.18