Демону

Демону
Темно-янтарный мед глаз,
Темная, темная прядь на лбу.
Этот пьяный безумный экстаз
И вкус сигарет во рту.
 
Из-под черных ветвистых бровей,
Глядя то украдкой, то дерзко
Взгляд становится все живей,
И выглядит будто по-зверски.