where is my mind?

where is my mind?
Он ругает меня за желтые стенки кружек,
За немытые овощи на чистом столе,
Он целует меня с интенсивностью поцелуй в минуту,
И засыпает, обнимая, мягко дыша в тишине.
 
Это прекрасно, и, возможно, лучшее, что может быть,
Но иногда я думаю - этим ли стоит мне жить?
Его сильные крепкие руки держат только в кругу спокойствия, кстати
Я чувствую его пылкость лишь прижавшись грудью к кровати.
 
Не видя искры, не видя безумия, не видя ярых намерений,
Смотрю на его портрет - и не знаю этого человека.
Вспоминаю наши моменты, его черты человека, мужчины, любовника, лучшего друга -
Хочу сказать лишь одно - я самая неблагодарная в мире сука.