провинциалка

Послала всех! Достали предки.
ЕГ остался позади,
Умчусь с подругою, из клетки,
В простор неведомой дали.
 
Перрон «Н» города большого,
Свобода голову кружит.
Какой-то адрес есть родного,
Но нет желания спешить
 
Устроились и сразу в вуз,
Там списки принятых висят,
Подруга есть, но вот конфуз,
Мне не хватило баллов пять.
 
Домой, обратно, в Кандогару
Нет, не за что и никогда,
Год поработаю на славу,
На платный поступлю всегда.
 
Полгода тыкаюсь повсюду,
А платят, только на еду.
Подруга- Брось ты мыть посуду
Не хнычь, тебе я помогу.
 
Побрила киску, следом ноги,
Купила нижнее белье,
Стою березкой у дороги,
Чтоб оплатить свое жилье.
 
Как было стыдно и противно,
Брать в рот не мытую «елду»,
Но десять тысяч –это дивно,
За них и большее стерплю.
 
Промчался год, учусь я вузе,
С подругой комнату делю,
Тату я сделала на пузе,
И на авто уже коплю.
 
Все изменилось в раз, в мгновенье,
Пришли, заставили платить.
За продолженье обученья,
И за возможность дальше жить
 
Свобода кончилась:- я кукла,
«Мануха»- кличка у меня.
От «воспитания» морда вспухла,
Зачем вообще живу? И для..?