Платье шила, для чего ? Понять могу :))

Не зря прошли старания белошвейки,
И платье с бирюзой, и в злате бейки . . .
Успех имело, на Балу. Я - ожидала -
И публику, не мал - малу, я восхищала.
***
Но сделать "лишний" шаг, не получилось,
А, так мечталось ! Сердце билось . . .
Ах, мой Супруг. Он - сам . . . не танцевал
И очень крепко за руку держал.
***
Окончен Бал, но свечи - не погасли,
И кавалера взгляд, "промаслен". . .
Найду причину ! И к нему, я - убегу -
Платье шила, для чего ? Понять могу :))
*********************************************
Дёмина Галина 22 декабря 2018 г.