КАК И В ПРОШЛОМ ГОДУ ШИЛА НОВОЕ ПЛАТЬЕ

❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄
— Что же из этого следует?
— Следует Жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует Шить.
❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄
 
 
Я на стульчике стояла, специальном приставном,
А вокруг меня плясала - белошвейка с полотном
И прощения просила, за укол булавкой, в "ткань" -
Я, не кукла - голосила, а она - смеялась - дрянь !
***
Посмотрела в отражение, зазевавшихся зеркал -
Очарована движением, лишь бы стульчик не упал.
Я мечтала : в новом платье встреча будет, обниму,
Как я жду твои объятия ! Все признания - одному .
***
Предстоящий Новый праздник соберёт моих друзей ,
Он проходит с наслаждением, день открытия дверей
Счастье, радость и подарки ! Мой подарок - это ты
И глаза от счастья ярки - блеск в душе от чистоты .
***
Думы , мысли . Я стояла - К о р о л е в а - манекен ,
Белошвейка шла к финалу и закончился мой плен.
Ей простила все уколы ! Боль, булавкой - ерунда -
Мастерица славной школы ! Я блистала, как звезда !
****************************************************************
Дёмина Галина