" Господь тебе дарует Рай! "

Что стяжешь ты, отвергнув Бога?..
Постраждет Бог ли от того?..
Но ты - раскаешься премного...
Лишившись Царствия Его!
 
Господь тебе дарует Рай! -
Чего ж, как пёс... в бульдожью стойку!?
Никто не давит, - выбирай! -
Блага нетленны! иль помойку...